маркер
ул. Шаболовка д.34, стр.6
телефон
+7 (499) 755-79-94
+7 (916) 648-92-36

Шенгенская виза в Польшу

Шенгенская виза в Польшу
  • МИНИ, личная подача при наличии приглашения

    стрелка

    • Загранпаспорт (Действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны)
    • Старый загранпаспорт (При наличии)
    • Цветные фотографии 3,5×4,5 см (На белом фоне, матовые, без уголков и овалов, 70% — лицо, Пример правильного фото)
    • Копии внутреннего паспорта (развороты заполненных страниц)
    • Справка с места работы (На фирменном бланке организации, с указанием должности и размера заработной платы(за последнии три месяца). На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Справка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца. (На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Медицинская страховка (действительная на территории страны, в которую запрашивается виза, можно оформить у нас)

  • СТАНДАРТ, подача с сопровождением при наличии приглашения

    стрелка

    • Загранпаспорт (Действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны)
    • Старый загранпаспорт (При наличии)
    • Цветные фотографии 3,5×4,5 см (На белом фоне, матовые, без уголков и овалов, 70% — лицо, Пример правильного фото)
    • Копии внутреннего паспорта (развороты заполненных страниц)
    • Справка с места работы (На фирменном бланке организации, с указанием должности и размера заработной платы(за последнии три месяца). На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Справка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца. (На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Медицинская страховка (действительная на территории страны, в которую запрашивается виза, можно оформить у нас)

  • ПОД КЛЮЧ, без личного присутствия, с приглашением и без приглашения

    стрелка

    • Загранпаспорт (Действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны)
    • Старый загранпаспорт (При наличии)
    • Цветные фотографии 3,5×4,5 см (На белом фоне, матовые, без уголков и овалов, 70% — лицо, Пример правильного фото)
    • Копии внутреннего паспорта (развороты заполненных страниц)
    • Справка с места работы (На фирменном бланке организации, с указанием должности и размера заработной платы(за последнии три месяца). На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Справка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца. (На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Медицинская страховка (действительная на территории страны, в которую запрашивается виза, можно оформить у нас)

Стоимость пакетов

Мини

Личная подача
1 500 руб.
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Польши
  • Запишем на подачу и сдачу биометрии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Запрос виз на максимальный срок (до 5 лет)
  • Дополнительно оплачиваются консульские сборы

Стандарт

Подача с сопровождением
3 000 руб.
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Польши
  • Запишем на подачу и сдачу биометрии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Запрос виз на максимальный срок (до 5 лет)
  • Мониторинг статуса рассмотрения визы
  • Общение с Консульством
  • Дополнительно оплачивается консульский сбор

Под ключ

Без личного присутствия
8 000 руб.
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Польши
  • Запишем на подачу и сдачу биометрии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Запрос виз на максимальный срок (до 5 лет)
  • Мониторинг статуса рассмотрения визы
  • Общение с Консульством
  • Все сборы включены

Шенгенская виза в Польшу

Хотите быстро оформить разрешение на въезд в страну шенгенского соглашения? Визовый центр поможет вам. Мы соберем необходимые документы, и в течение 3-12 рабочих дней вы получите шенгенскую визу в Польшу.

За счет близости к России страна стала одним из любимых мест отдыха соотечественников. Процент отказа на получение разрешающего документа минимальный. Шенгенская виза в Польшу оформляется практически без проволочек. А если за её получением вы обратитесь к нам, то вам не придется лично посещать посольство страны. Специалисты центра оформят все документы без вашего присутствия.

Как посетить Польшу без шенгенской визы

Это возможно только для одной категории граждан России — жителей Калининградской области. Для них Польша предусмотрела особые условия получения разрешения на въезд — карту МПП. Она предназначена для жителей районов на границе с соседним государством. Оформляется документ при предоставлении доказательств проживания гражданина в течение последних трех лет на территории Калининграда или области.

Карта МПП не заменяет собой шенгенскую визу в Польшу. В отличие от последней, она имеет ряд ограничений. Карта открывает доступ только к определенным городам, приграничным к Калининграду и области. Поэтому шенгенская виза в Польшу все же нужна, если вы хотите посетить и другие населенные пункты страны.

виза в польшу
польша

Виды виз, оформляемых в центре

У нас вы сможете получить разрешение на въезд для любых поездок. Визовый центр оформляет шенгенскую визу в Польшу сроком пребывания в стране до 90 суток в течение полугода. Ее вы сможете получить для:

  • путешествия;
  • деловой и частной поездки;
  • транзита в другую страну.

Шенгенская виза в Польшу категории C оформляется в короткие сроки. Она не может быть продлена и выдается каждый раз после окончания срока по новой. Документ может быть однократным или двукратным. Путешественникам и простым гражданам, часто посещающим страну без нарушений визового режима, государство предоставляет возможность оформить мультивизу.

Минимальный срок действия шенгенской визы в Польшу этого вида — 12 месяцев. С ее помощью вы сможете беспрепятственно въезжать в страны шенгенского соглашения. Но перед посещением другого государства вам будет нужно сначала некоторое время пробыть в Польше. Если у вас уже есть шенгенская виза, выданная для поездки в одну из стран зоны Шенгена, сначала посетите ее, и только затем вылетайте в Польшу. Ничего не нужно заново оформлять, если срок действия визы еще не закончился.

Шенгенская виза в Польшу типа C включает в себя 2 вида разрешения на въезд в страну: туристическую и транзитную визу. Первый вид оформляется чаще всего. Ее выдают не только туристам, но и бизнесменам, юридическим лицам. Туристическая шенгенская виза в Польшу не требует дополнительного сбора документов. Их список стандартен, как и для получения разрешения на въезд в любую другую страну шенгенского соглашения.

Транзитная шенгенская виза в Польшу нужна для перемещения через страну как на автомобиле, так и на самолете. Если у вас есть действующая виза Франции, Германии или Италии, и вы просто проезжаете через страну, то дополнительно оформлять транзитный документ не нужно. Так же виза этого типа не нужна при пересадке с самолета на самолет. Если, конечно, вы не собираетесь покидать зону аэропорта.

Без транзитной шенгенской визы в Польше вы не сможете выйти за пределы международного аэровокзала. Она нужна вам, если вы хотите в течение 24 часов между рейсами посетить какие-либо достопримечательности страны.

Еще один вид документа, разрешающего въезд на территорию страны, — национальная виза типа D. Она оформляется только в Консульстве или Посольстве Польши. Виза D может использоваться в качестве ученической или рабочей. Срок действия документа — от 6 месяцев и более. Чтобы оформить визу в Польшу типа D вам потребуется предоставить:

  • разрешение на работу;
  • подтверждение из вуза либо другого учебного заведения, в котором вы планируете обучаться;
  • документ, подтверждающий родство с гражданином страны.

Так же получить долгосрочную национальную визу в Польшу может получить лицо, обладающее картой поляка.

Хотите оформить визу типа D? Визовый центр поможет вам со сбором необходимой документации и бесплатно вас проконсультирует.

виза в польшу
Туристическая виза

Если ваша цель — полюбоваться местными красотами, узнать больше о культуре Польши, вам нужно будет приобрести тур. Вы можете сами заказать бронь гостиницы и обеспечить себе проезд, или же воспользоваться помощью местной туристической компании, которая вышлет вам приглашение. Срок действия визы — до 3 недель.

Гостевая виза

Тем, у кого в Польше живут родственники или друзья, открывают гостевые визы. Чтобы вы получили документ, ваши близкие должны отправить вам приглашение. Его оформлением занимается отдел регистрации иностранцев.

Деловая виза

Бизнесмены делают запрос на получение деловых виз, которые позволяют им вести переговоры с партнерами, подписывать договоры с ними на территории Польши. Россияне могут получить визовый документ на продолжительный срок (до года).

Рабочая виза

Если вы едете в страну работать, то особенности оформления визы будут зависеть от того, сколько времени вы там проведете. Едете на полгода — значит, достаточно будет получить только приглашение от работодателя. Если срок составляет 1 год, приглашение должен еще заверить воевода.

Транзитная виза

Если вы не планируете задерживаться в Польше, а только проезжаете через нее, вам понадобится транзитная виза. Ее получение не обязательно, если вы совершаете пересадку с самолета на самолет.

оформление визы

Для оформления шенгенской визы в Польшу звоните по телефонам: +7 (499) 755-79-94, +7 (916) 648-92-36 или оставьте заявку на нашем сайте.

Запишитесь онлайн

Укажите свои данные

Нажимая кнопку "Записаться" вы даете согласие на обработку персональных данных