маркер
ул. Шаболовка д.34, стр.6
телефон
+7 (499) 755-79-94
+7 (916) 648-92-36

Шенгенская виза в Финляндию

Шенгенская виза в Финляндию
  • МИНИ, личная подача при наличии приглашения

    стрелка

    • Загранпаспорт (Действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны)
    • Старый загранпаспорт (При наличии)
    • Цветные фотографии 3,5×4,5 см (На белом фоне, матовые, без уголков и овалов, 70% — лицо, Пример правильного фото)
    • Копии внутреннего паспорта (развороты заполненных страниц)
    • Справка с места работы (На фирменном бланке организации, с указанием должности и размера заработной платы(за последнии три месяца). На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Справка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца. (На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Медицинская страховка (действительная на территории страны, в которую запрашивается виза, можно оформить у нас)

  • СТАНДАРТ, подача с сопровождением при наличии приглашения

    стрелка

    • Загранпаспорт (Действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны)
    • Старый загранпаспорт (При наличии)
    • Цветные фотографии 3,5×4,5 см (На белом фоне, матовые, без уголков и овалов, 70% — лицо, Пример правильного фото)
    • Копии внутреннего паспорта (развороты заполненных страниц)
    • Справка с места работы (На фирменном бланке организации, с указанием должности и размера заработной платы(за последнии три месяца). На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Справка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца. (На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Медицинская страховка (действительная на территории страны, в которую запрашивается виза, можно оформить у нас)

  • ПОД КЛЮЧ, без личного присутствия, с приглашением и без приглашения

    стрелка

    • Загранпаспорт (Действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны)
    • Старый загранпаспорт (При наличии)
    • Цветные фотографии 3,5×4,5 см (На белом фоне, матовые, без уголков и овалов, 70% — лицо, Пример правильного фото)
    • Копии внутреннего паспорта (развороты заполненных страниц)
    • Справка с места работы (На фирменном бланке организации, с указанием должности и размера заработной платы(за последнии три месяца). На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Справка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца. (На момент подачи документов справке должно быть не больше 30 дней, Посмотреть пример)
    • Медицинская страховка (действительная на территории страны, в которую запрашивается виза, можно оформить у нас)

Стоимость пакетов

Мини

Личная подача
1 500 руб.
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Финляндии
  • Запишем на подачу и сдачу биометрии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Запрос виз на максимальный срок (до 5 лет)
  • Дополнительно оплачиваются консульские сборы

Стандарт

Подача с сопровождением
3 000 руб.
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Финляндии
  • Запишем на подачу и сдачу биометрии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Запрос виз на максимальный срок (до 5 лет)
  • Мониторинг статуса рассмотрения визы
  • Общение с Консульством
  • Дополнительно оплачивается консульский сбор

Под ключ

Без личного присутствия
8 000 руб.
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Финляндии
  • Запишем на подачу и сдачу биометрии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Запрос виз на максимальный срок (до 5 лет)
  • Мониторинг статуса рассмотрения визы
  • Общение с Консульством
  • Все сборы включены

Шенгенская виза в Финляндию

Финляндия входит в список стран шенгенского соглашения. Порядок получения разрешения на въезд регулируется правилами, установленными зоной Шенгена. Самостоятельное оформление документа, необходимого для поездки, занимает до 30 дней. Мы предлагаем вам сэкономить свое время. Здесь вы сможете оформить шенгенскую визу в Финляндию в короткие сроки — до 3 недель.

Выберите подходящий пакет услуг и оформите заявку онлайн. Вы можете привезти документы лично либо отправить их с курьером. Он доставит их в офис визового центра в день обращения и мы сразу приступим к оформлению разрешения на въезд.

виза в финляндию
виза в финляндию

Типы шенгенских виз в Финляндию

Мы оформляем 3 типа документов, разрешающих въезд на территорию страны зоны Шенгена. Выбор подходящего варианта за вами. У нас вы сможете получить:

  • Однократную шенгенскую визу в Финляндию. Этот документ может использоваться для въезда на территорию страны для отдыха, лечения, деловой поездки. Максимальный срок действия — 3 месяца. Выдается на одно краткосрочное пребывание в государстве.
  • Шенгенскую мультивизу (многократную визу). Срок действия — от полугода до 5 лет. Чтобы ее получить, вам нужно иметь хотя бы одну уже оформленную и использованную ранее визу в страны зоны Шенгена. Вероятность оформить многократный документ у граждан с чистым загранпаспортом очень низка.
  • Транзитную шенгенскую визу в Финляндию. Срок действия с момента выдачи — 6 месяцев. Документ дает право пребывать на территории страны в течение 5 суток за 1 въезд.

Нужна шенгенская виза в Финляндию, но не знаете, какой именно тип документа подойдет для вашей поездки? Позвоните нам или закажите обратный звонок. Мы перезвоним вам в течение рабочего дня и поможем подобрать подходящий вариант.

Документы для путешествия с ребенком

Шенгенская виза в Финляндию для ребенка оформляется так же, как и для взрослого.

Кроме стандартного пакета документов вам понадобится:

  • страховка на ребенка;
  • свидетельство о рождении на каждого малыша (копия или оригинал);
  • согласие от второго родителя/опекуна на выезд за рубеж (должно быть заверены нотариусом) либо документ, подтверждающий смерть одного из родителей/опекунов.

Шенгенская виза в Финляндию для малыша так же оформляется после подтверждения вашей финансовой состоятельности, при наличии полиса и Грин Карты на авто. Страховку для поездки за рубеж на себя, ребенка и автомобиль вы сможете оформить у нас. Мы работаем с проверенными страховщиками, аккредитованными Консульством.

финляндия
финляндия

Процент и причины отказов в выдаче визы в Финляндию

Посольство страны редко отказывает гражданам России в получении разрешения на въезд. Процент отказов минимален — от 0,7 до 1%. В основном документы возвращаются заявителю без необходимой печати при попытках самостоятельно оформить шенгенскую визу в Финляндию.

Частые причины отказов:

  • Правонарушения. Небольшой неоплаченный штраф за превышение скорости на территории страны может стать причиной попадания ваших данных в черный список.
  • Неправильно заполненная анкета. Ошибки, допущенные в процессе анкетирования, а также неверные данные, умышленно указанные вами, — повод для Консульства вернуть документы обратно. Шенгенская виза в Финляндию в таком случае может быть оформлена после исправления данных и повторного обращения. Главное — не попасть в визовый карантин. Если попадете, то шенгенская виза в Финляндию может быть оформлена только при повторном обращении по его истечению.
  • Нарушение визового режима. У стран шенгенского соглашения есть правило. Вы должны пробыть в государстве, куда оформлена виза, большее количество дней, и только после этого можно продолжить путешествие по зоне Шенгена. Если вы хоть раз его нарушили — Консульство Финляндии в праве вам отказать в получении визы.
  • Отсутствие страхового полиса, ложные данные в нем, отсутствие страховщика в списке фирм, аккредитованных Консульством.

Не хотите тратить время на повторное обращение за шенгенской визой в Финляндию? Обратитесь к профессионалам. Наш визовый центр соберет необходимый пакет документов. Мы помогаем получить разрешение на въезд даже после отказа в Консульстве.

Туристическая виза

Если ваша цель — полюбоваться местными красотами, узнать больше о культуре Финляндии, вам нужно будет приобрести тур. Вы можете сами заказать бронь гостиницы и обеспечить себе проезд, или же воспользоваться помощью местной туристической компании, которая вышлет вам приглашение. Срок действия визы — до 3 недель.

Гостевая виза

Тем, у кого в Финляндии живут родственники или друзья, открывают гостевые визы. Чтобы вы получили документ, ваши близкие должны отправить вам приглашение. Его оформлением занимается отдел регистрации иностранцев.

Деловая виза

Бизнесмены делают запрос на получение деловых виз, которые позволяют им вести переговоры с партнерами, подписывать договоры с ними на территории Финляндии. Россияне могут получить визовый документ на продолжительный срок (до года).

Рабочая виза

Если вы едете в страну работать, то особенности оформления визы будут зависеть от того, сколько времени вы там проведете. Едете на полгода — значит, достаточно будет получить только приглашение от работодателя. Если срок составляет 1 год, приглашение должен еще заверить воевода.

Транзитная виза

Если вы не планируете задерживаться в Финляндии, а только проезжаете через нее, вам понадобится транзитная виза. Ее получение не обязательно, если вы совершаете пересадку с самолета на самолет.

оформление визы

Получить шенгенскую визу в Финляндию в Москве можно без личного посещения Посольства. Просто позвоните нам: +7 (499) 755-79-94, +7 (916) 648-92-36 или запишитесь онлайн. Мы перезвоним вам и расскажем, как будет оформляться ваша шенгенская виза в Финляндию.

Запишитесь онлайн

Укажите свои данные

Нажимая кнопку "Записаться" вы даете согласие на обработку персональных данных