маркер
ул. Шаболовка д.34, стр.6
телефон
+7 (499) 755-79-94
+7 (916) 648-92-36

Виза в Болгарию

Виза в Болгарию
  • Документы для оформления визы для Туризма

    стрелка

    • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы);
    • Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
    • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
    • Ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта.
    • Заполненное заявление на оформление визы Скачать;

  • Дополнительные документы для владельцев недвижимости

    стрелка

    • Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.
    • Если в нотариальный акт не вписан ребенок от 18-ти лет до 21 года, а он претендует на мультивизу, необходимо предоставить согласие, оформленное у нотариуса, на проживание в данных апартаментах в течение года-трех лет от родителей (в свободной форме) и справку с места учебы.
    • Если недвижимость оформлена на одного из супругов, при оформлении визы другому супругу необходимо предоставить копию свидетельства о браке.

Стоимость пакетов

Туризм

4 500 руб.
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Болгарии
  • Запишем на подачу и сдачу биометрии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Мониторинг статуса рассмотрения визы
  • Общение с Консульством
  • Оформление визы детям до 6 лет - 1000 руб.
  • Все сборы включены

Срочный

Туризм
8 500 руб.
  • Подача и получение Ваших документов, без Вашего присутствия
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Болгарии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Мониторинг статуса рассмотрения визы
  • Общение с Консульством
  • Оформление визы детям до 6 лет - 1000 руб.
  • Все сборы включены

Под ключ

Недвижимость
6 000 руб.
  • Подача и получение Ваших документов, без Вашего присутствия
  • Проконсультируем
  • Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Болгарии
  • Заполним анкеты и консульские формы
  • Заполним согласие на обработку данных
  • Сопроводительные письма
  • Мониторинг статуса рассмотрения визы
  • Общение с Консульством
  • Оформление визы детям до 6 лет - 1000 руб.
  • Все сборы включены

Виза в Болгарию

Хотите посетить солнечную Болгарию? Мы поможем вам в этом. Наш центр оформляет визы в Болгарию в течение 3-12 рабочих дней. Чтобы получить документ, не обязательно лично присутствовать на каждом этапе оформления. Специалисты визового центра все сделают за вас.

Без дополнительного оформления визы в Болгарию могут въезжать граждане, имеющие шенгенскую визу, (типов C, D) в Кипр, Румынию или Хорватию. С таким документом вы имеете право въезжать на территорию государства на протяжении 3 месяцев в течение 180 дней.

виза в болгарию
виза в болгарию

Мы оформляем все типы виз в Болгарию

Центр помогает с получением разрешения на въезд и нахождение в республике туристам, бизнесменам, физическим и юридическим лицам. Специалисты подготовят необходимые документы в соответствии с целью вашей поездки. Визовый центр оформляет 6 типов виз в Болгарию.

Обратитесь за оформлением визы в Болгарию за 30-35 дней до планируемой поездки. Так у вас будет достаточно времени для повторной подачи документов при возможном отказе. Не хотите рисковать и ждать? Оформите визу в Болгарию у нас по программе «Под ключ». Процедура сбора документов, подачи запросов, общения с консульством выполняются без вашего присутствия.

Виза в Болгарию для ребенка

Если вы отправляетесь в путешествие с ребенком, достигшим 14 лет, у него уже должен быть оформлен личный загранпаспорт. Дети младшего возраста вписываются в документ родителя. Виза в Болгарию оформляется с заполнением анкеты на каждого ребенка. К анкете вам потребуется прикрепить свидетельство о рождении всех детей, их фотографии. При оформлении визы на ребенка до 6 лет вам не придется платить дополнительные взносы.

Чтобы без проблем пересечь государственную границу, обязательно имейте при себе оригиналы документов на всех детей. Если второй родитель остается в России, то вам нужно получить от него разрешение на пересечение границы ребенком, заверенное у нотариуса. Если же вы — единственный родитель/опекун, то у вас на руках должны быть подтверждающие это документы (свидетельство о смерти, документ матери-одиночки или отца-одиночки и другие). Гражданам, выезжающим за пределы России в качестве сопровождающих детей, нужно нотариально заверенное разрешение/доверенность от родителей или опекунов.

виза в болгарию
Групповая туристическая

Предоставляется группе граждан, намеревающихся посетить государство. Групповая виза в Болгарию позволяет находиться в республике не более месяца. После оформления документа состав группы должен оставаться неизменным.

Туристическая

Документ выдается путешественникам, ограничивается сроком в 90 суток в течение полугода. Максимальный срок нахождения в республике — 3 месяца.

Частная (гостевая)

Срок действия — от месяца до года. Чтобы получить визу этого типа, в дополнение к стандартным документам вам нужно иметь на руках приглашение от гражданина Болгарии в двух экземплярах (копия/оригинал), если едете к родственникам — подтверждение родственных связей.

Транзитная

Выдаётся гражданам, проезжающим через республику. Транзитная виза в Болгарию дает разрешение на выход из здания аэропорта и нахождение на территории государства в течение 24 часов. Документ можно не оформлять, если вы планируете сразу пересесть на другой рейс и в ваших планах нет посещения местных достопримечательностей.

Деловая (бизнес виза)

Выдаётся гражданам при наличии приглашения от организации, зарегистрированной в Болгарии, копии договора о партнерских отношениях между юридическими лицами. Владельцам бизнеса и учредителям достаточно подготовить документы о регистрации компании. Деловая виза в Болгарию подготавливается в течение 3-6 дней. Её оформление не требует прохождения собеседования.

Иммиграционная

Оформляется гражданам, желающим учиться, проживать и работать на территории республики. Иммиграционная виза в Болгарию действует 1 год. Используя этот документ, в дальнейшем можно запросить оформление гражданства.

оформление визы

Получить помощь с оформлением визы в Болгарию можно по телефонам +7 (499) 755-79-94, +7 (916) 648-92-36. Закажите обратный звонок, мы перезвоним вам в течение дня и ответим на все ваши вопросы, связанные с шенгенской визой, туристическим страхованием и бронированием отелей в интересующей вас стране.

Запишитесь онлайн

Укажите свои данные

Нажимая кнопку "Записаться" вы даете согласие на обработку персональных данных